jueves, 26 de julio de 2012

Bike Trial: Raúl Gutiérrez segundo en Francia

Se disputó éste pasado fin de semana,la primera prueba del campeonato del mundo de bike trial.La localidad de Saïx en Francia fué la encargada de abrir éste mundial,donde la organización trazó un recorrido de 14 zonas todas ellas indoor a dos vueltas y con un tiempo máximo para su realización de seis horas.Decir que las zonas resultaron muy duras,con muchos tirones fuertes y un gran desgate físico para los pilotos,que unido al fuerte calor que hizo resultó una prueba muy dura como lo demuestra la alta puntuación que consiguieron los participantes.Ésta primera cita mundialista contó con la participación de 162 pilotos repartidos en diferentes categorías y 13 países.Y formando parte de la seleción española un cántabro,el piloto reinosano oficial de Rockman Raúl Gutiérrez que encuadrado en su nuevo equipo LXS Hot Drinks tenía una actuación extraordinaria en ésta primera cita mundialista.El reinosano hacía un recorrido muy bueno consiguiendo hacer 44 puntos en la primera vuelta y 39 en la segunda presentando una tarjeta final de 83 puntos que le adjudicaba la segunda plaza demostrando una vez más estár con los mejores del mundo.La victoria la consiguió el checo Kolar,y completó el podium el japonés Massaya Yamamoto.Decir que durante toda la jornada hubo una fuerte lucha entre cinco pilotos,donde un fallo te dejaba sin opciones de meterte entre los mejores.Por lo tanto muy dura la prueba francesa como lo demuestra las 5 horas 46 minutos que tardó Raúl Gutiérrez en realizar el recorrido.La próxima prueba será el sábado 27 en Igualada,en Barcelona la segunda del mundial,donde acudirá el piloto cántabro bien posicionao en la clasificación,para finalizar 4 y 5 de agosto en Sonico en Ytalia.